展演活動 PROGRAM

釘孤枝熱血大演練

釘孤枝熱血大演練 Key Version

8/29(六)17:00-18:00
8/29(六)19:00-20:00

釘孤枝熱血大亂鬥行之有年,最常見來自觀眾的意猶未盡,或者哪位熱愛的參賽者意外落馬感到可惜,大演練為此而生。

加以運用十年磨一劍的精神,延伸技能招式變化,讓意念更自由更深刻更無拘無束,娓娓道來為何用盡一生的愛來追求心中的理想境界,這將是一場前所未有的特異功能博覽會。

身為一個稱職的釘孤枝支持者,大演練更不能錯過!

身為一個職業的釘孤枝表演者,這就是培養粉絲最佳時機!


節目統籌 / 陳星合
節目統籌 / 江侑倫
行政協調 / 賴芷芸
網路宣傳 / 劉玟苓
技術統籌 / 賴科竹
舞臺監督 / 謝青鈺
燈光 / 梵宇娛樂設計有限公司

活動紀錄 / 吳佳芸 (吳伽莉)、曾仁富


星合有限公司

「星光雖然微小,集合起來璀璨無比。」

2016 年,星合有限公司成立。2019年,「合作社」創立,為隸屬於星合有限公司的非營利單位。

由前太陽馬戲團表演者陳星合與串連臺灣與國際馬戲社群的江侑倫共同創辦,「星合」致力於馬戲藝術及文化推廣,冀望扮演起臺灣馬戲橋樑,將當代馬戲引入臺灣,使臺灣馬戲推向世界。

汲取世界各地養分,投入臺灣馬戲推動 ——
團隊受邀於全臺各地舉辦表演工作坊及教育訓練,推廣演講足跡亦從各臺灣院校至2013年TEDxTaipei年會,並受邀至海外加拿大、中國、以色列、印度與智利等國家,分享馬戲推廣經驗及技術交流,累積至今演講及工作坊場次逾千,影響群眾破百萬。

串連社群打造生態園,扮演臺灣馬戲橋樑 ——
團隊累積多年的演出經驗及人脈資源,整合臺灣專業馬戲人才,邀請海內外指標性馬戲藝術工作者來臺演出及教授工作坊,造成熱烈迴響。

未來,期望推動臺灣成為亞洲馬戲中心,吸引國際級馬戲表演者來臺進行深度與廣度兼具的交流,將更多臺灣專業表演者推向國際,創造更多臺灣驕傲。